Saturday, July 18, 2009

buat fashionista..

apa yang identik pada cewe??


F_ S _I_N
biasanya yang satu ini masuk daftar belanjaan TOP 10 atau Number 1


converse emang gak ada matinya....
























wahh,, kreatif banget converse !!!





ih lucunya dari LV

tas kaya gini emang yang motif printed lagi musim ya?? gw juga punya satu




prada shoes with flower heels
gelangnya lucu...


beautiful earring












i want it...


nice shoes.. jujur sekarang karena gw lagi suka warna ungu ya,, sama haknya yang unik itu.


perpect,, jadi pengen kapan2 pake setelan kayak gitu..
but anyway,,, di banjarmasin gw pake kayak begituan?? gosong dong bow,, kalo siang kan disini panas.. kalo malam,, okelah..

6 Komentar:

  1. sepatunya lutu2 cmn aku suka gk tahan pake high heels...capek

    ReplyDelete
  2. duh, haknya runcing dan tinggi amat. ngeri akh.

    ReplyDelete
  3. Semut juga gak gt suka pake sepatu hak tinggi, takut ketinggian soalnya, hahaha...

    ReplyDelete
  4. @ all : kayanya emang gak semua cewe suku high heels.. sepatu kaya begituan emang lebih cocok buat di pake ashion show aja bukan??

    ReplyDelete
  5. sepatu yang panjang gtu msih ad ga sieh?
    cocok g buat cowok?

    ReplyDelete
  6. @ anonim : wah,kurang tau saya. yg jelas itu model lama dan gambarnya jg ngambil dari web luar negri,jd ragu apa ada d jual di indonesia.
    klo buat cowo yg simple aja lah,kan biasanya cowo suka yg simple..

    ReplyDelete

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang