Friday, January 4, 2013

#Magical2013 #Day4 - A Dream Place

Page 4 of 365 (biasanya di twitter suka ada yang nulis kaya gini kan?)

Tugas hari ke-4

Upload 1 foto tentang tempat yang paling ingin kamu kunjungi tapi belum ada kesempatan untuk itu. Boleh ambil dari mana pun, tapi tetap sertakan sumber. Ceritakan bagaimana perasaanmu ketika akhirnya kamu sudah berada di sana dan ucapkan syukur karena akhirnya kamu berada di tempat itu.

Oke, dari semua tempat yang ingin sekali saya kunjungi, saya akan memperkecil tempat tujuan itu ke dalam scope yang memang kira2 bakal terwujud buat saya kunjungin di tahun ini. Tempat itu adalah… jeng jeng jeeeeeeeenggg……….

http://www.goodizz.com/uploads/assets/wisata-karimun-jawa-1_1.jpg

KARIMUN JAWA.

Iyup, udah sejak 2012 kemaren sih punya niat buat wisata ke sini tahun ini. Dengan pemandangan laut yang indah kayak gini kayaknya pas aja buat menikmati hari menjadi bolang, melepas semua penat, melupakan rutinitas kerja, berenaaaaaang.. Cuma kayaknya perlu dicocokin nih tanggal liburan sama tanggal mens. Gak asik banget kali klo pas kena jadwal mens, gak bisa berenang dong ekeeee… Alhamdulillah… Semoga kesampaian Ya Allah…

Ya, 2013 Insya Allah bakal ke sini. Uangnya bung-tabung dulu. Kira-kira baru bisa berangkat selepas mei deh.. Ntar rutenya BJM-Semarang-Karimun Jawa-Jogja-BJM. Heeh, mau ke singgah ke Jogja dulu semalam, mau jalan2 di malioboro dan nostalgia nginap di homestay jalan Dagen. Kemaren pas ke Jogja gak sempat jalan2 sama sekali >,< hikksss…

2 Komentar:

  1. i'm in!!!!!!
    count me in too yaaa..... :*

    ReplyDelete
  2. busyettttt keren banget nich, pantai geleang karimun yaaa ???

    ReplyDelete

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang