Friday, January 11, 2013

#Magical2013 #Day11 Sebelas Januari

Tugas :

Buat yang punya pacar/suami, boleh upload fotonya dengan pacar/suami dan ucapkan syukur bahwa kalian akan terus bersama selamanya. Buat yang belum berpasangan, bayangkan bahwa saat ini kamu sudah berpasangan dan ceritakan betapa kamu bersyukur karena Tuhan telah mengirimkannya ke dalam hidupmu.

Bayangkan bagaimana rupanya, sifatnya, hal-hal yang membuat kamu selalu jatuh cinta kepadanya, dan apa yang membuat dia berbeda dengan yang lainnya.

Lha terus gue nge-upload foto siapa doung???????????

Ini aja deh… kacau kacau kacaaaauuuuu =))

Chun_Jung-myung 1

Nah, dia yang begini saya suka… Simple ya.

Tapi kalo dia yang ini makasih deh. BIG NO. *tutup laptop* T.T

Jadi begini, pas nulis ini, playlist lagi muterin salah satu ost Cinderella’s step sister. Nah, si Chun Jung Myung yang ada di foto ini yang jadi si Hong Ki Hoon. Nah, favorit eke ini. Saya bukannya fans artis korea, cuma si Chun Jung Myung ini lah yang bisa membuat saya tertarik nonton Cinderella’s step sister. Kenapa? karena saya suka pembawaan dia di drama yang ini ataupun yang di Glory Jane. Kalo liat dese pake setelan jas itu bawaannya kece banget dah. tsakeup. *bentar ya ketawa dulu liat foto2 si Myung ini di google =))* Kok saya bisa suka ya? Ya habis dia itu kalo main drama bawaanya smart aja gitu ya. Oh iya, yang saya itu dia kalo ketawa so jenaka sekali. Tapi main di running man kalaaaaaaaaahh Sad smile

Eh, pas baca artikel tentang dia, dese katanya bikin manajemen artis ya tahun 2011 tadi? Hmmmm kan, mata saya memang tak pernah salah mengenali pria dengan potensi tertentu. Hhhmmm… Nyari laki yang kaya begini kemana coba. Semoga Tuhan semakin mempertajam anugrah mata saya dalam mengenali pria, biar selalu bisa membaca mereka. Amiiinn *memejamkan mata*

Ini kok malah ngomongin artis ya? Ya sudah lah… Semoga nanti saya bisa upload foto sama pasangan yang sah. Semoga dia gak kalah enak diliat sama si Chun Jung Myung ini. Yang mukanya simple2 aja, bersih. Orangnya cinta dengan kerapian & kebersihan. Suka sama anak-anak. Hormat sama yang lebih tua. Cerdas is a must. Bisa menata masa depan tanpa banyak omong. Brilian. Berjalan di jalan yang diridhoi Allah. Semoga si pasangan nanti adalah orang yang bisa ngerti kerjaan, passion, dan ambisi saya yah. Aaaaamiin. Ambisi gue kalem aja kok, cuma pengen menaklukan dunia aja. Lah??? udah ah, tambah ngaco aja kalo ngomongin misua. sekian saja lah…

0 Komentar:

Post a Comment

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang