Monday, January 21, 2013

#Day21 - soundtrack of my life

Tugas :

Pilih sebuah video di YouTube yang berisi lagu yang liriknya positif, lalu upload di blogmu. Yakini bahwa segala kebaikan dalam lagu itu akan terjadi dalam hidupmu. Amin.

THIS IS ANFIELD!!!!!!!!!!!!!!! Yeahhhh…. Then You’ll Never Walk Alone!!!!!!

Sebenarnya ada banyaaak lagu positif yang masuk list saya. Salah satunya ada give your heart a break, yang akhir-akhir ini lagi hobi saya dengerin, ada lagu Lucky nya Jason Mraz yang eh ternyata eh ternyata berbau friendzone yah, lagu fix you bagus juga, tapi lagu Liverpool Anthem yang satu ini lah yang paling kuat menopang keyakinan saya. tsaaaahh..

Kalo ngomongin lagu ini, terlepas dari saya yang juga salah satu fans The Kop, berapa kayak nge-refill semangat lagi. Lirik-liriknya itu emang penyemangat yang laksana perkataan dari seorang teman baik deh. Selain lagu ini, sebenarnya juga pengen nge-share lagu Christina Aguilera – Voice Within, tapi setelah dirasa-rasa lagi, lagu YNWA ini yang jauh lebih sreg di hati, karena saya orangnya gak mewek-mewek banget. Rasanya YNWA ini jauh lebih powerful dan bermental pejuang yah.

Meth, walk on  with hope and your heart, and you’ll never walk alone… Winking smile

Aaaaammin… Keep on fighting \m/

this is spartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….. hahahahahaa

0 Komentar:

Post a Comment

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang