Thursday, October 4, 2012

Merci Septembre :)

Say goodbye to September. Yah, karena sudah berlalu 4 hari dan terasa sangat ‘oh, ngapain lagi ya’. Iyes banget, pasca ikutan #30HariLagukuBercerita 4 hari ini tersa flat. Biasanya tiap 3 hari sekali ada jarum yang nancap dikepala buat nginetin kalo jadwal menulis sudah tiba. Terus terang aja sih, kalo hari itu tiba tanpa ada inspirasi yang hinggap saya juga susah buat nulis. Walau sebenarnya ide nya cukup datang dari sebuah lagu saja. Tapi ada suatu keadaan bahkan lagu pun tak membawa arti apa-apa. Saya pun cuma bisa menghasilkan 8 cerita, dan yang diposting di blog 3oharilagukubercerita.blogspot.com cuma 6 cerita sih.

Jadi apa aja yang terjadi selama september? Banyaaaaak hahahahahahaa… Mulai dari kesalah-pahaman-gosip ibu2 sampe kebenaran yang terungkap. hahaha. Dan akhir bulan ditutup dengan sehari 2 rasa. Waktu itu hari minggu di penghujung September, siang hari saya habiskan jalan-jalan ‘kerja’ di Duta Mall bareng @jannatinnaimah yang saat itu sedang tidak bersemangat makan bahkan sepotong pizza super suprame pun dia susah payah menghabiskan sodara-sodaraaaa… hmmmm,, maras. Dan saya pun merelakan diskon sepatu buat dia. Sedangkan di malam harinya dihabiskan buat nulis tulisan terakhir di #30HariLagukuBercerita dengan perasaan yang Masya Allah, saya perlu jalan-jalan ke apotik dulu buat menenangkan hati. Dih, gara-gara negabaca tweet yang bikin panas. Dan akhirnya menghasilkan cerpen yang hahahaaaaa…

Ya sudahlah, Alhamdulillah. Dan sekarang selamat datang Oktober Smile

0 Komentar:

Post a Comment

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang