Friday, February 10, 2012

#3 Dear Meth!! Kacau

dear meth, ini kacau sekacau-kacaunya. set fire to the rain, apa itu kaya lagu adele.

tentang apa? aku cuma mau kasih kamu kode ; untuk orang yg tenang nampaknya perlu orang yang ribut.

hahhahahaaa.. kalo sudah muncul saat-saat begini lagi mulai deh mellow. trus lanjut ke galau. tapi galau itu so yesterday banget. jadi stay cool *tapi dalam hati meronta-ronta ya*

semoga semua besok bisa lebih mendingan ya. dan Tuhan kasih yang terbaik. kalo sekarang sih lagi pengen banget. Open-mouthed smile lol

0 Komentar:

Post a Comment

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang