Friday, July 1, 2011

Akhirnya Launching Juga...


Alhamdulillah.. 1 juli 2011 jadi juga launching web. Web 'pasar iklan'
yang udah sekitar 3 bulanan saya konsep. Memang cuma web gratisan
sih,maklum pemula. Alamat web nya www.takehomeshopping.co.cc ato juga bisa
diakses lewat www.takehomeshopping.weebly.com. Suatu saat nanti Insya Allah
semoga bisa menjadi dot com

Yaah,,nganggur itu ngebetein. Kalo fresh graduete tuw harus pintar
cari kerja dan ngambil kesempatan. Lowongan yang ada gak sebanding
dengan pelamar kerja nyak babe. Hiks hiiks hiiikss T.T
apalaaah tawaqallah aja.. Yang namanya rejeki sudah Allah yg ngatur,
insya Allah hilang satu kesempatan akan ada kesempatan lain yg lbh
baik aaamiin.

Naah, ini dia makanya nyoba bikin website. Dari dulu kala juga udah
niat bgt pengen berkecimpung di bidang ini. Jadi coba yg ini aja
dulu,sapa tau berhasil dan bisa langsung go dot com. Hehee..
Info lebih lanjut websitenya silahkan langsung berkunjung ke takehomeshopping.co.cc

6 Komentar:

  1. Selamat, Mbak atas launching webnya. Sukses selalu!

    Oh, ya sudah tahu belum kalau domain co.cc sekarang dikeluarkan dari index Google (De-index)?

    ReplyDelete
  2. @ joko : wahhh,, saya gak tau mas. apa itu?? waduuw google beli domain ini ya??

    ReplyDelete
  3. congratulation say!!!
    insya Allah pst berkembang n sukses...
    amin...

    ReplyDelete
  4. @luvwiack: aaamiin ya Allah...
    ngiklan duung..

    ReplyDelete
  5. Weh ane dukung gan, coz nggk banyak dari masyarakat kita yg ingin jadi pengusaha (pengusaha lebih banyak memberikan manfaat bagi orang), :D

    Ngmong2 webnya pas ane buka hari ini kok webnya nggk ada ?

    Trims,
    @zahroul

    ReplyDelete
  6. @zahroul thanks supportnya.. kalo web coba buka yang di http://takehomeshopping.co.cc/ ato weebly aja http://takehomeshopping.weebly.com/

    kemaren pas posting mungkin salah masukin URL..

    ReplyDelete

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang