Saturday, January 31, 2009

ELLO_MASIH ADA

hmmmm,, kalo ngedengarin lagu Ello yang satu ini wahhh,, kayak ngedenger curhat sendiri..

tapi yang jauh lebih menarik perhatian saya adalah video klipnya bozz,, soalnya Ello syuting di pantai tuh..

nggak kayak Ran ya, syuting di pantai banyak cewek kece nya,, tapi Ello sedikit lebih "membumi" dengan suasana perkampungan,, daerah mana sih itu...

jadi kepikiran rencana gw beberapa tahun kedepan ne?? berapa tahun?? sekitar 2 ato 2 1/2 tahun lagi. emang mau ngapain?? gw pengen ke JOgja,, hmm mumpung dapat tawaran dari teman baik gw zaman smp dulu.. dia sih cuman ngundang ngajakin ke sana aja, gantian sekali2 gw yang ke sana,,sayangnya cuman ngajak doang,, coba di bayarin..

nah,, inilah rencana saya..

kira2 gw lulus kuliah kapan?? kalo semuanya lancar paling telat ampe semester 8.. sekarang baru mau masuk semester 4. gw mau nabung dulu nih, biar kalo jadi pergi ke sana bisa pake uang sendiri.. kanapa mesti nunggu lulus kuliah?? biar nyoba buat menghargai diri sendiri.. gw ibaratnya ngasih hadiah buat gw sendiri yang udah kerja keras guling-gulingan banting tulang buat kuliah (aduh lebainya,, padahal 3 semester terakhir gw kuliah asal2an kan??! ampun deh mama,, kali ini saya janji bakal kuliah serius,, masih banyak mimpi yang belum tercapai. kalo selama ini saya ngejar mimpi itu cuma jalan santai, kesempatan kali ini saya bakal kejar mimpi sambil lari2 deh.. support gw ya)

kok Jogja sih?? hmm,, alasan pertama kenapa gw milih Jogja karena ada teman baek gw di sana , paling gak kalo mau jalan jalan ada tour guide nya,, hehehehee itu pun kalo dia ada waktu... yang paling gw incer gw bisa nginap di rumah dia,soalnya dia udah beli rumah di sana.. wahai Afiaty,, persilahkan aku menginap ya...

kalo dia gak bisa nemenin gw jalan2 ya jala2 sendiri aja.. emang berani?? hhmmm cewek dg out look kayak gw mah gw rasa gak bakal di jailin kali ya.. lagian jalan2 sendirian juga gak papa,asal di temanin sama kamera.. poto ini poto itu,, beh sedep.. apalagi Jogja kan nuansa tradisionalnya masih berasa ya..

JOGJA... WAIT 4 ME...

kembali ke lagu ELLo,, cuma segitu hubungannya??

mengingat gw yang masih sendiri... ya emang kerjaan orang jomblo emang kayak gitu kan...

ELLO ELLO...

kalo kayak gini mirip sama John Mayer deh.. nyanyi2 sambil petenteng2 bawa gitar,, apalagi ranbutnya di potong.. hmm cakep cakep cakep... kebetulan juga gw suka john mayer, jadi ikut suka Ello juga deh..

gud luck deh buat ELLo, gw tunggu video klip selanjutnya.. kalo bisa Joni rock n roll itu ya,, (bener gak sih judulnya???)

0 Komentar:

Post a Comment

 

I see, I feel, I write Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang